VOUS ÊTES PERSONNEL

Vous voulez vous connecter à un réseau sans fil de l’ULCO ?

Messagerie des personnels : utilisation nomade

Webmail des personnels : agenda, message d'absence, report automatique des messages, ...

Comment partager son agenda ?
Comment paramétrer un message d’absence ?
Comment paramétrer le report automatique des messages sur une autre adresse électronique ?

Les tutoriels sont en cours de rédaction. Vous pouvez utiliser l’aide de Zimbra, pour réaliser toutes ces manipulations. Dans la rubrique AIDE de votre messagerie, onglet RECHERCHER : écrivez « absence » ou « partage calendrier » et vous obtiendrez la procédure.

Une question d’utilisation, de configuration ? : assistance-webmail@univ-littoral.fr

Vous voulez organiser une visio-conférence ?

Merci de contacter Laure Alba

Vous avez un souci avec la téléphonie sur IP ?

Installation d'un nouveau matériel, maintenance, conseil, problèmes de virus ?

Vous voulez un acheter un matériel ou un logiciel informatique ?

Votre département ou laboratoire a besoin d'un site WEB ?

Comment obtenir son code PIN personnel pour utiliser les copieurs multifonctions ?

Veuillez suivre la procédure ci-jointe