CANDIDATURES EN LIGNE

Description du service :

L’application permet de constituer en ligne un dossier de candidature dans une formation proposée par l’ULCO. Elle fait partie des préalables à l’inscription – procédure dématérialisée dans APOGEE, via IAPRIMO (inscriptions) ou APOWEB (réinscriptions).

Sont concernés les candidatures pour les validations d’études, les DEUST, les Licences Pro, les Master 1, les salariés ou en recherche d’emploi, les formations en contrat d’apprentissage, les formations en contrat de professionnalisation, les CEF (étudiants étrangers résidant dans des pays dotés de Centres Pour les Etudes en France). Ne sont pas concernés les écoles, les DUT, les inscriptions APB et les accès de droit.

Le pôle UAD assure le développement de l’application, ainsi que l’hébergement, la gestion et la maintenance du service.

Catégories :

Pédagogie, application Web, application métier

Accéder au service :

Le service est accessible par les étudiants à l’adresse https://select-etudiants.univ-littoral.fr.

Documentation :

Les informations sont accessibles sur la page d’accueil de l’application.

Contact :

scolarite@univ-littoral.fr