LDAP ET COMPTES NUMÉRIQUES

Description du service :

L’annuaire LDAP est le référentiel de données utilisé par les applications et les services comme l’authentification, le mail ou encore l’annuaire pages blanches sur l’Espace Numérique de Travail. Il est au cœur du Système d’Information.

Il est alimenté :

• Pour les étudiants : par les applications métier APOGEE et NORMA, et directement par des fichiers OPI pour les étudiants de l’ESPE
  • Pour les personnels : par la création du compte numérique de l’utilisateur (voir ci-dessous pour faire une demande de création). Il n’y a aucun lien avec les bases RH (ce qui sera revu dans sa prochaine version).

Le pôle UAD assure la création des comptes numériques des utilisateurs, ainsi que l’hébergement, la gestion et la maintenance du service LDAP.

Catégories :

Personnels, référentiel, compte numérique, application métier

Accéder au service :

Le service est accessible :

• Par les applications via un compte spécifique à l’application et des filtres de recherche
  • Par les personnels via notamment l’annuaire page blanches sur l’Espace Numérique de Travail ici.
  • Par les personnels pour mettre à jour leurs données via le formulaire à l’adresse https://formulaire.extranet.univ-littoral.fr/form/

Documentation :

La documentation pour la demande de création d’un compte numérique est accessible sur l’Espace Numérique de Travail ici

Contact Pôle UAD :

assistance-compte-numerique@univ-littoral.fr