LOGICIELS DE VISIOCONFÉRENCE

Description du service :

• Installer et utiliser un logiciel de visioconférence
  • Participer à une visioconférence depuis votre poste de travail
  • Participer à une visioconférence depuis un ordinateur
  • Participer à une visioconférence vers une des 38 salles disponibles

Deux logiciels de visioconférence gratuits, Lifesizevideo et ConferenceMe, sont disponibles pour communiquer depuis un ordinateur avec les salles équipées à l’ULCO.

Le pôle VTIP assure la gestion, la maintenance et l’hébergement des services.

Catégories :

Visioconférence, Cours, Recherche, Réunion, Colloques, Conférences, Soutenances, Thèses, Conseils.

Accéder au service :

Description, fonctionnement, téléchargements des logiciels accessibles à l’adresse : https://visio.univ-littoral.fr/index.php/evisio/

Documentation :

Des liens sur la page d’accueil du service VTIP https://visio.univ-littoral.fr/index.php/tutoriels-visioconference/ vous permettent d’accéder à  nos  logiciels de visioconférence, aux divers modes d’emploi  ainsi qu’à des tutoriels.

Contact :

assistance-visio@univ-littoral.fr

Jean-Yves THERY
jean-yves.thery@univ-littoral.fr
03.28.23.73.88

et aussi :

https://scosi.univ-littoral.fr/organisation/poles/visioconference-et-telephonie-sur-ip/