EMPLOIS ÉTUDIANTS

Description du service :

L’application Web « emplois étudiants » sert de bourse aux emplois étudiants à l’ULCO, pour des emplois d’accueil, d’accompagnement pédagogique, de monitorat ou de services à l’étudiant et vie étudiante.

Elle permet à la DRH de déposer des offres d’emplois, aux étudiants de postuler à ces offres, aux référents (principalement des enseignants) de donner leur avis, et à la DRH de valider administrativement le dossier.

Le pôle UAD assure le développement de l’application, le support fonctionnel aux utilisateurs, ainsi que l’hébergement, la gestion et la maintenance du service.

Catégories :

Pédagogie, emploi, application métier

Accéder au service :

Le service est accessible à l’adresse https://recrutements-etudiants.extranet.univ-littoral.fr

Documentation :

Les informations et les documents sont disponibles sur la page d’accueil de l’application.

Contact :

emplois.etudiants@univ-littoral.fr