RÉSERVATION

Description du service :

• Réserver une salle de visioconférence
  • Réserver une visioconférence multi-sites
  • Réserver une visioconférence logicielle vers une ou plusieurs salles équipées
  • Réserver un véhicule de service aux services centraux

Un service en ligne de réservation pour les salles de visioconférence et pour les véhicules de service est à disposition des utilisateurs disposant d’un compte.

Ce service basé sur un logiciel libre.

Le pôle VTIP  assure la gestion, la maintenance et l’hébergement du service.

Catégories :

Visioconférence, Véhicules de  service, Réservation

Accéder au service :

Réservation Visioconférence :

http://ballado.univ-littoral.fr/public/phpsch

Réservation Véhicules de service :

http://ballado.univ-littoral.fr/public/vehicules

Vous devez vous créer un compte depuis ces pages.

Documentation :

Des liens sur la page d’accueil du service VTIP https://visio.univ-littoral.fr/index.php/tutoriels-visioconference/ vous permettent d’accéder à  nos  logiciels de visioconférence, aux divers modes d’emploi  ainsi qu’à des tutoriels.

Contact :

DUNKERQUE – réservation visioconférences

Laure ALBA

laure.alba@univ-littoral.fr

DUNKERQUE – réservation véhicules

Astrid GUILLAUME

patrimoine-logistique@univ-littoral.fr