DIFFUSION D’INFORMATION SUR EKO

Description du service :

• Diffuser des informations sur les grands écrans de télévision EKO.
  • Effectuer une demande de compte pour diffuser sur EKO

La solution est basée sur le logiciel libre XIBO

Le pôle VTIP assure la gestion, la maintenance et l’hébergement du service.

Catégories :

Communication, diffusion, information

Accéder au service :

• Le service communication de l’ULCO est en charge de diffuser la grille d’information générale de l’ULCO qui passe sur tous les écrans.
  • Contact : samuel.adam@univ-littoral.fr
  • Des informations locales  peuvent être diffusées par tout utilisateur disposant d’un compte sur Xibo.
  • Pour pouvoir diffuser des informations sur EKO, adressez une demande de compte à l’une des personnes de la rubrique contact ci-dessous
  • Une formation est nécessaire pour pouvoir utiliser le service

Documentation :

Des liens sur la page d’accueil du service VTIP https://visio.univ-littoral.fr/index.php/tutoriels-visioconference/ vous permettent d’accéder à  nos  logiciels de visioconférence, aux divers modes d’emploi  ainsi qu’à des tutoriels.

Contact :

Jean-Yves THERY
jean-yves.thery@univ-littoral.fr
03.28.23.73.88

et aussi :

https://scosi.univ-littoral.fr/organisation/poles/visioconference-et-telephonie-sur-ip/