GESTION DES CHARGES D’ENSEIGNEMENT

Description du service :

La gestion des charges d’enseignement des formations est une application Web permettant, par année universitaire, aux gestionnaires de formations de saisir les charges des enseignants dont ils sont responsables et aux enseignants de faire eux-même le suivi de leurs charges d’enseignement.

La base des charge permet également de sortir des tableaux de bord pour la DRH, la Présidence et les départements.

Le pôle UAD assure le développement de l’application, le support fonctionnel aux utilisateurs, ainsi que l’hébergement, la gestion et la maintenance du service.

Catégories :

Pédagogie, enseignement, heures complémentaires, paie, application métier

Accéder au service :

Le service est accessible par les enseignants :

Documentation :

La documentation est accessible dans l’application après connexion dans Général => Documentation.

Contact :

resp-adjoint.drh@univ-littoral.fr