HARPEGE

Description du service :

HARPEGE (pour HARmonisation de la GEstion des Personnels) est l’application pour la gestion des personnels titulaires et contractuels, distribuée par l’AMUE.

HARPEGE est remplacé par SIHAM. Les deux tournent en même temps jusqu’à fin 2017, date à laquelle la DRH a prévu d’arrêter HARPEGE.

Le pôle UAD assure le support fonctionnel auprès de la DRH, ainsi que l’hébergement, la gestion et la maintenance du service.

Catégories :

Personnels, application métier

Accéder au service :

Le service est accessible :

• Par les personnels afin de consulter une partie des données, le dossier agent, sur l’Espace Numérique de Travail ici.
  • Par les gestionnaire de l’application via une URL

Contact Pôle UAD :

Antonio.Pierri@univ-littoral.fr