SIHAM

Description du service :

SIHAM est l’application pour la gestion des ressources humaines, couvrant l’ensemble des besoins de gestion et d’aide au pilotage RH, distribuée par l’AMUE.

Elle remplace HARPEGE et devrait remplacer à terme les applications Win-Paie (paie), Entract’ (entretiens annuels), HAMAC (congés).

Le pôle UAD assure le support fonctionnel de niveau 2, ainsi que l’hébergement, la gestion et la maintenance du service.

Catégories :

Personnels, application métier

Accéder au service :

Le service est accessible par les gestionnaires via une URL.

Documentation :

Les documents sont accessibles sur l’espace documentaire et collaboratif de SIHAM, (nécessite une authentification).

Contact Pôle UAD :

Antonio.Pierri@univ-littoral.fr